Изготовление баков для бани из нержавеющей стали.

      Баки из нержавеющей стали устойчивы к коррозии, поэтому имеет большой срок службы. Они прекрасно выносят высокие температуры и имеют красивый внешний вид. Хотя баки из нержавейки – не самые дешевые по стоимости – их преимущества с лихвой покрывают   цену. Бак из нержавейки для бани не требует ухода и имеет большой срок эксплуатации.

Если Вам нужно купить бак для бани – нержавейка будет лучшим выбором. И это доказано многолетней практикой.При выборе объема бака для горячей воды пользуйтесь эмпирическим правилом: 8-10 л на одного человека и 8-10 л для запаривания веника. Бак обеспечивает нагревание воды до температуры 70-75°C ко времени набора в парилке температуры 90°C и времени запаривания веников. Площадь соприкосновения горячей поверхности трубы бака с водой по мере ее расходования уменьшается, что позволяет предупреждать интенсивное кипение воды и значительное попадание пара из бака в парилку при работе печи в режиме поддержания температуры.

 

P.S. Если у  Вас появится необходимость в приобретении бака для бани изнержавеющей стали,то обратитесь к нам . Мы дадим Вам компетентную консультацию ,учтем все Ваши пожелания ,особенности конструкции   и качественно изготовим это приспособление .

Услуги

Контакты

Каталог продукции

О нас

Главная